Barcelona vs. Chelsea: horario y dónde ver el partido

0
662

Barcelona y Chelsea en la ida igualaron 1-1

El Barcelona vs. Chelsea será el duelo más atractivo de los partidos de vuelta restantes de los octavos de final de la Champions League.

En el encuentro de ida, jugado en el Stamford Bridge de Londres, Barcelona rescató un valioso empate frente al Chelsea con un gol de Lionel Messi.

Mañana miércoles, Barcelona tendrá la gran chance de clasificar a los cuartos de final de la Champions League en el Camp Nou, en donde Chelsea tendrá la obligación de salir a marcar goles.

El esperado Barcelona vs. Chelsea se disputará a partir de las 2:45 p.m. (hora peruana) y será transmitido por ESPN 2 e ESPN Play. Además, América Televisión también pasará el cotejo de Champions League.

Barcelona vs. Chelsea: horarios en el mundo

Perú – 2:45 p.m.
Colombia – 2:45 p.m.
Argentina – 4:45 p.m.
Chile – 4:45 p.m.
México – 1:45 p.m.
Ecuador – 2:45 p.m.
España – 8:45 p.m.
Nueva York – 2:45 p.m.
California – 11:45 a.m.

Fuente : El Comercio

Más información en : www.rockstore.pe